Imagina.

Ángel Contreras

Imagina un lugar donde la religión no sea causa de guerras, 

un lugar donde la felicidad es más abundante que la tristeza, 

un lugar donde las fronteras no sean posibles, porque todos estamos unidos, 

un lugar donde las cosas materiales no tienen mas importancia que la vida, 

un lugar donde puedes ser prospero y feliz,

un lugar donde no tengas que sufrir para poder disfrutar. 

 

Ese lugar no existe, más que en tú imaginación, no es real,

es solo una ilución, pero quizá algún día pueda ser algo verdadero. 

 

Tú vives en un lugar donde la religión es causa de guerras, 

un lugar donde la felicidad no es más abundante que la tristeza, 

un lugar donde las fronteras existen, porque todos estamos separados por la codicia, 

tú vives en un lugar donde las cosas materiales si tienen mas importancia que la vida, 

un lugar donde aunque puedes creer ser prospero y feliz, siempre habrá algo que te acongoja,

un lugar donde tienes que sufrir para poder disfrutar. 

 

Ese si es un mundo real, es más, es el mundo en donde vives, pero lo puedes cambiar,

al menos eso espero. 

  • Autor: KRONOS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2018 a las 01:16
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.