ROSA Y JACINTO (SOY LO QUE TÚ QUIERES).

Danny McGee

Rosa y Jacinto
 (soy lo que tú quieres).

Sólo soy lo que tú quieres que sea, y así me conviertes en tu amor, en tu alma y en tu cuerpo, en tu vida y tu destino. Soy lo que tú quieres: soy un hombre que está vivo.

Nos parecemos bastante, pero siempre hemos amado nuestras tantas diferencias. Nos parecemos bastante, y en ambos vive el día de amar todo en la existencia. 

Todo lo que vivo contigo es una nueva magia vivida, es firmar en estamos vivos y con almas compartidas.

Hoy no te tengo, pero voy a seguir soñando con despertarte a besos y a caricias cada mañana. Despertaré con la sonrisa de quien forja su esperanza.

Hoy no te tengo, pero voy a seguir soñando con despertar contigo y en un blanco y suave lecho. Despertaré con la sonrisa de quien ve cumplir un sueño.

Sólo soy lo que tú quieres que sea, y así me conviertes en tu amor, en tu alma y en tu cuerpo, en tu vida y tu destino. Soy lo que tú quieres: soy poeta, y yo te escribo.

Nos parecemos bastante, pero nunca hemos dejado de pensar en ser distintos. Nos parecemos bastante, y en ambos nace el sueño de la rosa y el jacinto. 

Todo lo que vivo contigo es una nueva magia vivida, es firmar en estamos vivos y con almas compartidas.

A Claudia Jara.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Danny McGee. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2018 a las 00:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • David Arthur

    ....Nos parecemos bastante, pero nunca hemos dejado de pensar en ser distintos.......muy importante para el amor.

    Saludos Danny,
    David

    • Danny McGee

      Asi es David. Es importante, siendo parecidos o distintos, el amor une a cada pareja.
      Un abrazo.

    • Claudia Jara

      Mi amor que bello y sutil poema que nos describe.

      • Danny McGee

        Sí. Un bello poema para ambos. Rosa y Jacinto.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.