MI AMOR

Silvia del Valle Suarez

MI AMOR

 

Eres tú el Ada que posa en cada una de las letras,

de mis poesías,

tu eres quien le da brillo, contorno, textura,

sabor.

Eres tú la dueña de cada una de mis palabras,

Tu eres el molde perfecto,

que encaja en cada una de mis estrofas,

las cuales sin ti no tendrían acomodo

compostura, rima, prosa,

sin ti estarían muertas,

no tendrían sentido,

a ti te pertenecen desde un principio,

Cuando fueron escritas largo tiempo atrás.

Mientras tocaba, sentía, palpaba, alcanzaba,

Surcaba, abría, tomaba, oía, escuchaba, olía, gustaba.

Sudaba, transmutaba, trepaba, saltaba, anulaba,

Pensaba, en ti y por ti.

 

Mis manos buscan el perfecto acomodo

de las interminables rimas,

que, transformándose en prosa,

dieron forma a las estrofas de esta poesía.

Por ti y por ti es que existen.

 

Tu eres el hada,

tu eres el significado,

la existencia, tu eres la forma, el ser

el estar envuelta por cada letra

de estas palabras que forman parte de

esta poesía.

 

Eva Estella Parejas Manzanal

  • Autor: Eva Estella Parejas Manzanal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2018 a las 00:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    Muy bello!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.