HOY NO MAÑANA

Eco del alma

Hola amiga que gran día han visto mis ojos,

Como me encantaría que medieras dos minutos

De tu vida amiga del alma y contar con tu alegría,

El escuchar tu vos y estar contigo es un momento divino

Cuando miro tu rostro al mirar tus fotos,

Me fijo en tus ojos es como leyera un libro de amor

 

Donde he ignoro las malas yerbas de la vida,

Porque mirar tus ojos me dan valor

Mirarte a ti es como mirar un hermoso jardín,

Eres la rosa más bella que han visto mis ojos

Mirar tus ojos ignoro lo amargo de mi vida,

Y la mala yerba que este en tu jardín mi niña linda

 

Sabes que lo pienso y lo sueño,

Que recíprocamente nos ofrendemos

Unos minutos amiga como si fuéramos familia,

Ho quizás solamente disfrutando

Como dos grandes amigos como lo quiere el destino,

Y menos tiempo pensando en la lejanía

 

Me he dado cuenta que mi vida no tiene valor ni sentido,

Si continúas con tu lejanía y el silencio de tu vida

Hoy ya no guardo nada solo tus palabras,

Y bebo en copas de cristal todos los días

Para recordar tu piel blanca que me hace soñar cada dia,

Solo pienso en cosas nuevas

Para que no te obstines con mis palabras repetidas,

Para llenar tu alma con letras y prosas que me nacen del alma

Guardare el mejor frasco de cristal que encuentre,

Para llevarte el más efluvio para chispear tu cuerpo

Mientras besos tus labios y acaricio tu rostro amiga del alma,

Y mojare mi cuerpo y mi cara con la mejor fragancia

Para abrazarte amiga amada,

Como luchare por progresar en mi glosario

Sé que aremos lo que siempre deseamos hacer,

Y será hoy no mañana lo que pensamos ayer

Y no mañana por que tardé pude ser,

Mi alma te espera y mi corazón te clama.

 

Autor eco del alma, derechos reservados

             Antofagasta, 27,09, 2018.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y genial el poema que has escrito hoy para deleite de todos estimado Eco del Alma
    Un placer estar en tu portal.
    Un abrazo de amistad.
    El Hombre de la Rosa

    • Eco del alma

      Muchas gracias querido maestro, es grató saludarlo a UD., y los suyos
      Gracias por su visita, estimado amigo, por su comentario y la gentileza de guardar mi poema, querido maestro
      Un fuerte y gran abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.