INDESCIFRABLE POEMA

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

 

 

Herraba en robustos e incandescentes cedros,

El fuego y marea mutilados y tristes

De un sauce a la orilla

de un lago de espuma.

 

Párpados apagados

de oro quemado y cirroso…

 

Maderos añosos

de Tierra y espanto ,que nunca acaba.

 

Rompiste

el Pacto de los Océanos y de la Tierra,

de los mares profundos y negros

con la enmarañada

telaraña de Sueños , ya vagos,

ya ignotos..

 

La nieve se sofoca al calor

de esta antigua Primavera

que se ha olvidado de mi llanto de Invierno…

 

Esta es una Oda a tu recuerdo.

 

Moriré en sangre y cenizas,

En ruinas malolientes,

En leyendas de historias

que nunca han sido..

En la inútil sombra siniestra

del hermético Destino

de los olvidados estoicos..

En lenguas ya olvidadas y yertas,

Y en el  canto mineral

del Planeta que me envuelve piadoso

en su dulzor, negado,

en donde brotan las raíces de estos tristes versos,

como enseña de Amor perdido,

en secreto cerrado.

 

Y ya basta! me digo e impongo, anhelante:

 

-Pon el final a este indescifrable Poema!

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2018 a las 15:00
  • Comentario del autor sobre el poema: DERECHOS RESERVADOS
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: Ana Maria Germanas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.