(((((((((((((((((((((((((((((A MI DULCISIMA)))))))))))))))))))))

Juan Senda

 

A MI DULCISIMA

 

En la selva dorada  en un escondrijo eterno
de violines y arpas, viven dentro de ti como el beso
dulce mía encuentro en ti el majestuoso preludio
de la divina aurora como la radiante luz de la mañana
para que en este éxtasis de amor viva e ti y en mi alma
vivamos pues tu y yo como dos estrellas enamoradas.

.

No sabes ángel mío lo que llevo sufrido por las ansias
de quererte, porque durante estos momentos de ensueño,
jamás ha pasado un momento en que mi corazón no te piense
y no te amé hasta el blanco pináculo de mis amadas montañas,la desesperación de quererte es tanta que todos mis huesos se quiebran en un tormento que me hunde y ahoga mi alma.

.

Sueño en tu ciudad ángel mío y medito por dónde estarás
la que adoro tanto y recorro las calles para verte mi adorada
y no soy capaz de divisarte y decirme mis ojos mira, allí está.
y sigo caminando y veo todas las mujeres que pasan 
y caigo en el abismo de la más profunda galaxia.

 .

Me fijo en ellas y las persigo hasta el final de sus casas
y al no verte mi espíritu y mi alma se sienten apenadas,
un día por fin mis ojos dijeron allí va… es ella, la he hallado,
¡que linda va! ¡ qué hermosura es! 
pero cuando llegué junto aquella que había visto, 
resultó ser otra, loco y aturdido de amor pensé en morirme.

.

¡Qué locura la mía amarte tanto! pero nadie lo sabe, 
sólo Dios y yo que vivo desesperado y te busco y no te hallo.
por tanto vale más morirse que padecer éste cruento calvario.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Siempre bellos tus versos amigo Juan.
    Es lindo leerte.
    Abrazos.!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.