"MALDITO RELOJ"

BEATRIZ,PERLAS POÉTICAS.



Le pondría más horas a mi reloj, tan solo para estar más tiempo contigo¡! O pararía el tiempo tan solo por demostrarte este sentimiento que me quema hasta las venas, ya no se si corre sangre por ellas o si es lava porque cada ves siento que mi alma se derrite por ti, nada se compara con esa sonrisa contagiosa que ilumina a cualquier ser, ese amor que derramas a tu paso y que enamora con tan solo una mirada.Nada es lo mismo si el reloj gira muy rápido y los minutos aceleran su ritmo. Mi corazón marcha más rápido que ese maldito reloj, cada ves que te dejó atrás observándome marchar, miradas que a lo lejos me piden a gritos ese no te alejes de mí...vuelve¡! Solo miras el reloj, que se detiene en ese bello instante donde nuestros labios se juntan y se comen a besos, ese beso del adiós...

❤BEATRIZ❤

❤PERLAS POETICAS❤

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Neury Luciano

    Hermoso!

  • Lualpri

    Muy bello !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.