Enamorate de Ti

Esgo

ENAMORATE DE TI…

DE LA MUJER QUE YO VEO CON OJOS DE AMOR Y TERNURA.

DE LA EXQUISITA FRAGANCIA DE TU ALIENTO CUANDO SE TE ESCAPA UN SUSPIRO.

DE LA HERMOSA FIGURA QUE DIBUJAS EN SOMBRAS Y SOLES

ENAMORATE DE TU MAJESTUOSA GRANDEZA A LA LUZ DE LA LUNA.

ENAMORATE DE TU SOLEDAD COMPARTIDA, DE TUS DEFECTOS QUE TE VUELVEN HUMANA.

ENAMORATE DE LA ACEPTACION DE TUS LÍMITES Y DE TUS ASPIRACIONES.

ENAMORATE DE TUS GUSTOS Y AFICIONES.

ENAMORATE DE TUS FORTALEZAS Y TUS FRAGILIDADES.

ENAMORATE DE LO QUE SIEMPRE QUISISTE SER Y HACER.

ENAMORATE DE TU LIBERTAD Y VIVELA.

ENAMORATE DE TU SER INTELECTUAL, INMATERIAL Y MISTICO.

ENAMORATE DE PALABRAS CON GRAN SIGNIFICADO, COMO LA PALABRA PERDON.

BAILA CONTIGO, A SOLAS Y ENAMORATE DE TU RITMO.

ENAMORATE DE TUS ACCIONES Y AMA TAMBIEN TUS EMOCIONES.

ENAMORATE DE TU SONRISA Y DE TUS LÁGRIMAS.

ACEPTATE, AMATE, BUSCATE Y ENCUENTRATE…

PORQUE SOLO ASI, PODRAS AMAR EL MUNDO QUE GIRA Y LA VIDA QUE QUEDA.

PORQUE UNA VEZ QUE TE HAYAS ENAMORADO DE TI…

VE ENTRE TUS OPCIONES, EMOCIONES Y SENSACIONES…Y TAL VEZ… SOLO TAL VEZ.

ME ATREVO A PENSAR QUE PUEDAS ENAMORARTE DE MI…

 

  • Autor: Esgo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2018 a las 11:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Texi

    Yo me cabó de enamorar .
    De tú poema .Abrazos

    • Esgo

      Pues mil gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.