13, rue del PERCEBE...

MANZANILLA

¡ Vaya bloque de pisos !

que tiene la rue del PERCEBE

aquí el que no corre vuela

el pollo a la cazuela

 

uno se ríe y a la vez aprende

de estas caricaturas

que dan un poco de sol

a la sombra de la vida

 

y hasta tiene ascensor

que sirve de habitación

porque falta espacio

aquí se alquila " to "

 

y  hay esta el tendero

que vende el jamón serrano

y seguro que es de perro

menudo marrano

 

el del ático ese no paga

aunque le echen la puerta al suelo

y menudo el ladronzuelo

con la dentadura en la mano

 

aquí se hunde hasta el suelo

mientras el " cirujano "

deja los toros como nuevos

y la portera siempre de paseo

 

cuantos recuerdos nos traen

aquellas historietas

que hoy con añoranza recordamos

con sonrisas acumuladas

 

sea verdad o sea mentira

el humor sacaba

agua fresca del pozo

para refrescar la cara

 

¿ Busca usted piso ?

en la rue del PERCEBE

allí hay uno,si es que cabe

y puede aguantar a los vecinos...

 

 

 

 

 

  • Autor: MANZANILLA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2018 a las 07:41
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: MANZANILLA, ADANS BECMAN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.