Que me he perdido;Que me queda por delante.

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión

 

Soy consciente del paso del tiempo,
que ese pálpito arrastra mi vida
abordando con serio semblante
mi lenta agonía.
Fácilmente derrocho ese anhelo
dejando arbitrario al destino
jugar con descaro divino
en todo momento.
Ahora,si algo he aprendido en la vida
según paso a paso miraba
con pena en el alma
la senda perdida
es todo el camino ya andado,
aquel que baldío
deje con el tiempo olvidado
en un viejo establo
del íntimo fondo dormido.
No siento pesar por el tiempo
ni siento el sentido perdido;
me duele sentir mi lamento
por tanto soñar con momentos
que extraño vivirlos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: juan jose gonzalez ramil (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2018 a las 04:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.