Donde estas ?

Humberto adasme


Te busque entre las olas
de un bravio mar
Mientras sentado en la orilla
me puse a pensar
Era noche y oscuro
En aquel lugar
Reflejada la luna
Me invitó a caminar
Era blanca la espuma
Que dejaba el mar
Y que yo deshacia
Con mis pies al andar
Pero alli no me hallaba
En aquel lugar
Era otro tiempo otra vida
Otra playa otro mar


Te quise hallar,
en aquel bosque encontrar,
pero, eras ninfa,
guardián de la verdad ufana,
te busqué y hallé dolor,
cuando se vió reflejado tu amor,
en aquella agua cristalina,
quise hallar lo que nunca fue,
una cara transparente y fina,
cuando te besé,
fue que hallé que te amé...
Zoraya (Emy5)


Te he buscado en el fondo de cada botella.
En la estela de la más remota estrella.
Te he tratado de encontrar en la barra de aquel bar
Donde aquella noche nos besamos sin cesar.
Y aunque en ningún lado te puedo encontrar,
De mi mente no te he sido capaz de sacar.

  • Autores: Humberto adasme, EMYZAG, javiilicitano
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de octubre de 2018 a las 00:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Sientanse libres
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 200
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.