Querernos

ricardogonzález

Vamos a querernos sin tiempo y sin permiso.

Vamos a querernos lejos, tan lejos,  que  nuestras malas intenciones  no nos podrán  alcanzar jamás.

Vamos a querernos porque quieres, porque que quiero y así es cono funciona, mi amor.

Vamos a querernos  desde hoy, como siempre te ha gustado, como me encantan, estos buenos días.

Vamos a querernos porque somos, y ya hace tiempo pudimos ser, alguien en alguna parte, con otra  mala vida.

Vamos a querernos y no porque se diga, en la calle de la necesidad, que  sin esto no se puede ser feliz.

Vamos corriendo a querernos, como nadie lo ha hecho, no por ser primeros, sino por ser dos.

Vamos a querernos, con las ganas, con esta puta gana , que desborda nuestros corazones.

Vamos si me quieres, como te quiero, como queremos, amarnos de por vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Ventura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2018 a las 21:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.