Nostalgia

Andy Santos

No se que escribir,
no se si llorar o reír,
la nostalgia otra vez es mi compañía
hay tanta distancia entre el destino y mi camino,
mi mundo en un insomnio se me esfuma, queriendo tu compañía,
volver a oír tu voz,
sentir el aliento susurrando a mi oído
que me necesitas,
ay... nostalgia me estas haciendo daño, no quiero pero recuerdo,
mi pecho se estremece,
mi voz se quiebra, mi pulso tiembla,
mis frases inconclusas,
mis pensamientos vagos,
nostalgia otra vez me llevas al camino de amarguras,
Donde hay sólo soledad.

  • Autor: Andy Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2018 a las 20:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.