Identidad

Zield

 

Yo no soy lo que ves, soy el reves que olvidé al nacer

Sin quedar en un ayer, Tampoco en un mañana,

solo estoy en la contemplación de este minuto, y sus segundos

cubren en silencio, el destello de una verdad de ti y de mi

 

Yo no soy lo que pienso, soy lo que aun no comprendo

Mas alla del tiempo, somos una parte de lo eterno, de la tierra y los cielos

No eres lo que crees, eres lo que sientes, no lo que careces,

Eres el sol que todavia no florece

 

Yo no soy lo que deseo, soy lo que esta fuera del ego

Somos agua, somos fuego, somos viento

en busca del centro perfecto que yace latente y tenue  en la lejana profundidad

No eres lo que tienes, eres lo que tu alma aun calla

Ver métrica de este poema
  • Autor: Zield (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2018 a las 17:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.