Ella se lo llevó

Ale Zugu

Y la muerte la sorprendió

Esa descarada,

Se llevó una parte de ella.

La miró fijamente y en un suspiro recogió

A esa persona que era su compañero de vida,

Tan molesta es que se ríe a carcajadas

El reloj avanza y la vida cambia,

Ella se apareció en el hospital

Y con un vestido largo se ha salido con la

Suya.

Un giro inesperado la ha envuelto

Y entre lágrimas ella y su pequeña

Recuerdan los mejores momentos

Que pasaron a su lado.

Solo una flor ha caído sobre la tierra

Que cubre el cuerpo

De aquel padre y esposo

Que en sus mejores años

Se dedicó en vida y alma

A su familia.

Y la muerte se apareció

Le ha causado un gran dolor

Ella está viajando, parece que todo

Es un sueño, sin embargo

El duelo llega pronto

Lo deberá vivir al lado de su hija

Y deberá sanar para ella.

Pues un nuevo comienzo empieza

Y la vida sigue.

Ale Zugu

  • Autor: Ale Zugu (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2018 a las 15:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carlos Hector Alvarez

    Un dolor indescriptible nos apodera cuando un ser querido se va de este mundo y hay que aprender a vivir sin él. Lo expresaste bien en tu poema Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.