BONSOIR (Mentiras que dicen los hombres a sus amantes)

LeydisProse

 

 

 

¡Bonsoir amor mio!

Como extraño nuestro nido.

Calígines empañan mi camino,

mas nada impedirá encontrarte

a pesar de las trabas del destino.

 

¡Bonsoir amor mio!

Agradezco tu paciencia,

tu tierna delicadeza,

tu espera sin desabríos,

permitirme bajar hasta tu bóveda,

escuchar tus encantadoras historias

de cómo pasas tus días, esperando mi venir.

 

¡Bonsoir amor mio!

Estrenar un abrazo lleno de lujuria

me mantiene esperanzado en la lucha.

Besarte siempre como si fuese la primera vez,

perderme en tu desnudez,

en la abundancia de tu sencillez,

sentir tu piel gallarda

doblegarse ante mi fricción,

verte como luna en la noche,

convertirme en tu ambición,

sentir tu mirada abrazar y alumbrar

mis más furtivos pensamientos,

sentirte tan mía como el aire y el cielo,

ver esfumar mi cobardía

y en tus labios encontrar mi valentía.

 

¡Bonsoir amor mio!

Los días son extensos,

a veces siento el pasar del tiempo,

siento ahogarme en el fango del atraso,

me desespera no tenerte siempre

cuando tu rasposa voz va excitando mis caños,

la miel de tus labios va enamorando mis tímpanos,

me enternecen tus gemidos,

y en tus brazos me torno en un jovencito

enamorado de su primer amor..,

a pesar que la vida nos separó y por obligación

tengo que esconderte porque a otra mi nombre regale,

nunca olvides por favor..,

 que aunque te confieran el nombre de amante;

 tu eres a quien quiero yo.

 

Llegará el día en que noche tras noche

llegare hasta tu trecho

en voz infranqueable saludarte

 con un beso en la frente y gritando…

¡Bonsoir amor mio!

 

©LeydisProse
10/3/2018
https://m.facebook.com/LeydisProse//

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2018 a las 13:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Estrenar un abrazo lleno de lujuria
    verte como luna en la noche,
    me enternecen tus gemidos,
    nunca olvides por favor..,

    Como siempre hermoso mi dulce poetisa me tienes hiootizado con tu belleza y la de tus poemas.
    Con super ariƱo
    JAVIER

    • LeydisProse

      Mi dulce amigo, gracias por tus bellas palabras, por leer mis garabatos y por comentar. Te mando un abrazotote lleno de bendiciones. Feliz dia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.