Ese recuerdo

Luisa Gutierréz

Es raro dedicar estas palabras,

ya que realmente no te extraño, 

no extraño nada de ti.

Lo cual, pueda sonar 

algo contradictorio.

 

Lo que extraño es como yo me sentía,

Extraño lo que yo sentía!

Extraño la sensaciones diarias que tenia,

extraño las vibraciones que sufría.

 

Era lindo sentir tu rostro entre mis manos,

y ahora es extraño tener esa sensación fantasmal en ellas 

y ver y sentir algo que ya no esta.

Cerrar por un instante los ojos, 

y sentir tus carisias tan vividas,

y al abrir de nuevo las ventanas

y no ver nada, no ver a nadie.

Solo esa rara sensación, 

esa vaga y ausente vibración

en mi de tu ausencia. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luisa Gtz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2018 a las 13:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.