horrenda jungla

nando_barra

el mundo es una horrenda jungla

en donde el animal mas feroz

se come al mas indefenso,

en donde impera la ley del mas fuerte

y el amor es solo una ilusion

que lentamente va muriendo.

 

el mundo es injusto 

porque los hombres lo han hecho asi;

la vida del pobre no vale nada,

pero el rico compra conciencias

de manera descabellada.

 

hay destellos de bondad, 

pero a cambio de que:

de mentira, de interes y de falsedad.

defender lo indefendible,

excusar lo inexcusable

parece ser la consigna desigual.

 

no hay caminos confiables,

todo se prostituye;

el rico se enriquece,

el pobre se empobrece,

y la caridad es una lagrima

que en el mar del olvido se diluye,

que en el mar del olvido se diluye...

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2018 a las 12:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Tania CasFer.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.