Quizá puede que a lo mejor.

Inmovil en blanco

Quizá el horizonte,
no corresponda con
lo que quiero ver.
Quizá la vida, no era
lo que esperaba conocer.
Quizá la noche me cobije,
porque en la oscuridad,
se esconde lo que ojos no ven.
Quizá mi puerta se cierre,
quizá abra la ventana, y volaré.
Quizá no se pueda volar,
al menos lo imaginaré.
Quizá la claridad escuece,
quizá es mejor dejar de mirar.
A lo mejor, al los ojos cerrar,
vea cosas, que los sentidos,
no pueden alcanzar a apreciar.
Quizá sea el soneto de un piano,
la melodía de un saxofón.
Quizá sea notas perdidas de una partitura.
Quizá sea un silencio,
quizá la vida es muy ruidosa.
A lo mejor, soy el rey de mi trono,
pero quizá esté vacío el castillo.
Puede que sea un palacio de cristal,
frágil, fácil de dañar, de desquebrajar.
Quizá mire el horizonte,
con los ojos abiertos, sin para de mirar.
Quizá sea mejor cerrarlos,
y empezar a sentir, lo que no se ve.

  • Autor: Inmóvil en blanco. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2018 a las 11:22
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Indigo blue.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.