¡¡ AMARTE EN EL DESTIERRO!!1

Mirta Elena Tessio



¡¡ AMARTE EN EL DESTIERRO!!1

Entrar con tú mirada a nuestro firmamento,
fundirme en el azul con el fin de encontrarte
y recorrer mis cumbres precipitando el vuelo,
entre tus caracolas ,la espuma de tus mares.

Te busco entre recuerdos, flameando en el viento
me arropo entre las nubes mi afán está en amarte,
tenerte en el instante eterno y con desvelo,
desistir la abrumada tormenta de avatares.

Te quiero con el alma, más allá del destierro
con ensueños teñidos de luna diamantina
te quiero cual princesa que añora su gallardo .

Galopando los tiempos de Ulises y me aferro
al canto de sirena seductora y cetrina
envuelta en primavera de glicinas y nardo.

Cariño no me tardo.
No importan las tormentas ni el silencio vacío,
importan nuestros labios que beben su rocío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.