Poema...

yustonnils

Lo habitual de mí existir se va transcribiendo
en un lienzo acorralado de dolores místicos…
se va acabando lo que es el amor, un poco de pasión tan hiriente
embellece mi corazón,
me desgarra y mutila sin cesar y ganas amargas de olores putrefactos.

Este perfume vano enloquecido, desgarrador oculto amor,
caricias salvajes, ¡Oh!, Diosa encantadora, embrujas mi amor
con tu cuerpo desnudo al borde del manantial azaroso
tan suave y mística vas tejiendo hermosas melodías
hechizando este oculto corazón tan triste y maloliente… puritano.

Vas acabando con este amor
simplificado en las alas de la soledad.
¡Oh!, Tú, mi diosa mi hechicera salvaje
mata mi corazón cautivo en las orillas
silvestres de tu cuerpo desnudo…
O conquistaré tu canto solemne…

Lo habitual de mí existir se va acabando
cuando el amor, ¡ya no puede mas!...

  • Autor: El inmoralista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2010 a las 11:04
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Henyer

    bello poema. lo senti un poco mio.

  • KALITA_007

    Bello poema, me agrado mucho, te felicito, ten hermoso dia, nos vemos!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.