Pido que me lleves junto a ti

sofia

 

Hoy me siento sola a un qué  sé,

Que dios se acuerda de mí

 me observa y procura mi camino

 Que es aquello que no puedo encontrar

 

¿Porque me siento sola cuando

Tengo lo que pido? aquello que no es indispensable

Porque me estoy hundiendo

Ahora ya no sé cómo salir

 

Esta soledad ya no soporto

Que  hice para sentirme así

No hice bien mi propio destino

Que es lo que tengo que vivir poder seguir

 

Ya quiero terminar la amarga espera 

En que dios  planea llevarme junto a el

Ya que esta soledad  no la soporto

Dios ven a llevarme junto a ti

 

Hoy en mi alma llena de tristeza

Que pide a gritos el morir

Porque alargas mi sufrimiento

Lo que quiero yo es, no existir…

 

Perder mi huella en el sendero

Olvidar el camino que seguí

Dame tu mano para olvidar todo esto

¡Dame tu mano y as me dormir ¡

 

Aquellos que me quieren comprenderán

La tristeza que  destrozó el alma

Y marchito el corazón con el que vivo

Dejando solo vacio y soledad

 

Hoy me siento sola y desvarió 

Quisiera ya no sentirme así

En este sendero me he hundido

Y ya no sé cómo salir

 

E  pedido al ser divino q mi alma

Deje descansar, qué mi cuerpo muera

Y olviden mi mirar; aquellas personas

Que me amaron y  procuraron ayudar

 

A mi alma trastornada que no pudo

Regresar el amor  que ellos me dieron,

Pero que al mismo tiempo hundía mas

Mi ser en un  abismo profundo

 

 

Sé que tú me escuchas y puedes ayudar

Este ser que desesperado ruega tu ayuda y  por ella morirá

Ayuda a ti hoy ruego porque ya no puedo continuar

De tu mano no me sueltes yo ya no quiero llorar…

 

 

 

  • Autor: sofia (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2010 a las 09:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 212
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LEV

    hermoso!!!
    me gustó.
    besos=)

    • sofia

      holaaa garx por dejar tu comentarioo
      jiji chaoooo 🙂

    • KALITA_007

      Bello poema, me agrado mucho, te felicito, ten hermoso dia, nos vemos!!!!

      • sofia

        graxx por dejarme un comentario
        la verdad me llena de emocion
        jiji
        byebye



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.