El reflejo de tu amor.

#elpoeta

Con el tiempo aprendí, a mar a quien no se ama.

Aprendí a disfrutar de aquel drama...

Aprendí a mar a la tristeza y  a la soledad.

Qué en el mundo no todos dicen la verdad.

 

Condenado  a la marca del reloj,

A la distancia de un viejo amor,

Enamorado de algo imposible,

Sabiendo el dolor más temible.

 

¿Crees que no me doy cuenta?

Es mejor que no me mienta.,

Qué todo termine al soplar la hoja sobre la mesa,

Y que mi boca de ti de nuevo no quede presa.

 

Qué mi dolor sea el reflejo de tu amor,

Y que de ti no necesite tu calor.

Y que los ríos se tinten del rojo de mi sangre,

Qué solo queden recuerdos de lo que fue...

 

  • Autor: Carlos Mario Leon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2018 a las 23:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.