Despido

Bryant Arias

Esta noche decido escapar, de lanzarme a este mar que me libere de el pensar, de las garras de amar.

 

Yo te ame con pureza, sin las dudas ni certezas, que te pasa ? No regresas, una imagen en mi cabeza.

 

Trato de comprender, lograr entender, por que duermes, y el color de tu piel,por que renunciaste por ser infiel.

 

Sin palabras de tu acto, sin lograr convencerme con el tacto, yaces frías boca abajo, tu sonrisa como un rapto.

 

Mirame por favor, escuchame por favor, es que no escuchas mi corazón? no puedo con el dolor, abre los ojos y dedicame una canción.

 

No te tome en serio, no te ayude con tus miedos, jamás vencí de hombre mis egos, es que es cierto hoy te pierdo.

 

Un medico, un hombre, y una culpa, una carta, una madre y mis dudas, un capitulo que se queda en penumbra, una historia que aun hoy retumba.

 

La belleza de tus ojos, la ignorancia de mi enojo, lo profundo de tu logro, escapar del amor y del odio, olvidar esta escena no lo logro.

 

Nunca en serio te quise olvidar, mis intenciones no midieron el fallar, día noche no dejo de pensar, y mis culpas que tiendo a llorar.

 

Este día lo escogí, comprender tu morir, aprender a vivir, a un pasado sin ti comprender tu escribir, el tono mió de mentir de esta manera no te hago hoy feliz.

 

Cual es el resultado? De no estar a tu lado? En locura me he embriagado, que mis letras no han fallado, mas de una mente he tocado.

 

Mas las tuyas me dejaron, un gran hoyo encerrado, en un mundo encapsulado una víctima del pecado, tus problemas ? resolviste tu corazón traicionado?

  • Autor: Bryant arias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2018 a las 22:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.