La distancia

Alix Dominguez

La distancia 

Es un tema que al momento de pensar en el te invade el corazón pues suele ser muy triste al momento recordar que por x o por y tuviste que apartarte de tus seres queridos y aún con dolor y tristeza mostrar al mundo otra cara para que nadie se entere lo que vive tu corazón es brindar una sonrisa y unas bonitas palabras que al dialogar y compartir con esas personas o familias ni noten lo triste que es estar sin tu familia allí es donde tu reconoces tu verdadera valentía de soportar la distancia y saber que un día menos pensado te as de reunir al lado de los tuyos.

Wuaooo el sólo echo de pensar en ese momento me alegra el corazón siento un algo fuerte dentro de mi que sin querer lloró noce si sea de alegría o tristeza sólo se que me dejó llevar por este momento.

Ahora luego de un día más cierro mis ojos y comienzo a soñar en ese bonito encuentro fijo mi mirada en los ojos de mi esposo y le digo cuanto lo amo que aún en la distancia le sigo amando luego miro la emoción de mis hijos al ver nuevamente a su padre después de tantos años...........

Pero al despertarme me encuentro que sólo fue un sueño y que aún no se a podido hacer realidad

Más se que tarde o temprano se hará realidad  

  • Autor: «Domínguez Alix» (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2018 a las 21:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo escribo porque lo siento y lo estoy viviendo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    https://youtu.be/hHWxvDy5rWU

  • Lualpri

    https://youtu.be/Xb1qwryoRbU



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.