homenaje a CANTINFLAS

miguelpuig

HOMENAJE A CANTINFLAS

"Ahí está el detalle: en el momento más monentáneo, como quien dice...

Pero, viste, era tan imposible enamorarte, que el asunto me llevó un ratito más.

Claro..., si hay que ir, pues tu vas y me lo cuentas, que aquí te espero, mi linda.

Sin quererlo ni pedirlo, sino todo lo contrario, ay!

Porque... para qué trabajar? si los ricos ni eso les interesa...

Vieras que me aqueja una duda, pero dudo que sea una queja.

No es que desconfie de ti, pues no! más que nada desconfio de quien pudieras llegar a ser, si no fueras tu, charito!

Yo no me tomaría en serio; la seriedad mejor nos la tomamos con humor... y unos traguitos, buey!

Y esque... si hubiera nacido en China , seria el chino máas auténtiquito, muuy chino,si.

Ahí está el detalle, joven!"

(miguel puigcorbé)

  • Autor: mensana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2018 a las 20:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.