Rizos risueña

J Enoc Monrom

Un rayo de sol fulmina el celeste cielo

Y un despertar de pajarillos adornan el amanecer

Abre los ojos que el dia ya comienza

Y entre sus tejidas manos yacen las sonrisas de un feliz porvenir 

 

Rizos risueña vuela hacia el horizonte

Donde las gaviotas arrebatan los besos de los enamorados

Deja que la fresca brisa deslize de tus mejillas

Las lágrimas de ese amor que ya no pudo ser mas

 

Una y otra vez dice el vaivén del tiempo

El barco del amor zarpará hacia el puerto de tu corazón

Y tu sonrisa siempre hermosa florecerá aún con mas vigor

Pues amas y sueñas amanecer en el regazo de tu amado

 

Camina y reflexiona tras los pasos de un nuevo amor

Quizás y te topes con el renacer de la felicidad

Rizos risueña alza el vuelo a lo mas alto

Para que todos puedan verte brillar con mas explendor

Pues nada hace falta de lo que no es ya

Y nada ilusiona más que lo que vendrá hacia ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: J Enoc Monrom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2018 a las 18:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.