LA HUELLA DEL OLVIDO EN MI CAMINO¡

pedro pablo mejia torres



LA HUELLA DEL OLVIDO EN MI CAMINO¡  

CAMINANDO POR EL MUNDO,Y SIN DESCANSAR;DEJANDO POR EL CAMINO LAS HUELLAS DEL OLVIDO Y EN CADA PUEBLO BUSCANDO LA FELICIDAD,Y ESTA FELICIDAD NUNCA LA HE PODIDO ENCONTRAR,SOLO QUEDAN HUELLAS Y RECUERDOS YA QUE ESTÁN QUEDANDO EN EL OLVIDO,DONDE NUNCA ENCONTRé EL AMOR VERDADERO,PORQUE LO ÚNICO QUE SE CONSIGUE EN MI CAMINO,SOLO PLACER UN PLACER QUE POR MINUTOS TERMINA PARA SEGUIR VAGANDO HASTA ENCONTRAR EL AMOR,PASA EL TIEMPO Y EL DETERIORO DE MI VIDA SE ESTÁ ACABANDO,UNA VIDA LLENA DE SOLEDAD Y TRISTEZA,DONDE NO EXISTEN LAS CARICIAS NI LOS BESOS,SOLO SE ENCUENTRA PLACER,UNA TRISTEZA QUE AGOBIA MI VIDA; Y CON LAS ESPERANZAS DE ENCONTRAR EL AMOR QUE TANTO HE DESEADO...,PERO SOLO QUEDAN RECUERDOS QUE MATAN YA QUE NO EXISTE EL AMOR,SINO SÓLO TRISTEZAS DEJANDO POR EL CAMINO LAS HUELLAS DEL OLVIDO,CUANDO TERMINARA??...;ESTA INCERTIDUMBRE POR ENCONTRAR A ALGUIEN QUE NO SE PUEDE AMAR,ME ENAMORE SI QUERER Y NO PUEDO CONCEBIR,LO IMPOSIBLE DE LO POSIBLE,PORQUE NO ESTAS A MI LADO..SOLO ENCUENTRO RECUERDOS Y TRISTEZAS EN MI CORAZÓN,,Y EL TIEMPO QUE NUNCA ME INDICA PARA DONDE IR...;SERÁ POSIBLE NO ENCONTRARME A ALGUIEN QUE ME DE SU VERDADERO AMOR,O TENDRÉ QUE SEGUIR BUSCANDO Y DEJANDO HUELLAS MÁS EN MI CAMINO?..PARA SEGUIR POR UN RUMBO DESCONOCIDO Y SIN ESPERANZAS,Y UNA SOLEDAD QUE ME ENTRISTECE...¡DONDE ESTAS?.QUIERO SABER DE TI O ERES UNA MAS DE MI PENSAMIENTOS,DEJANDO POR EL MUNDO LAS HUELLAS DEL OLVIDO...    

PEDRO PABLO MEJIA TORRES 

DERECHOS RESERVADOS

PAIS COLOMBIA 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EL CANTO DE UN POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2018 a las 15:36
  • Comentario del autor sobre el poema: COMO ENCONTRAR A ALGUIEN QUE NUNCA ESTUVO EN TU VIDA??
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.