diosa de mi lecho

ftc

tu cuerpo de diosa inmaculada

templo de amor bendito y sagrado

sobre mis sábanas candentes del lecho

una diosa llena de delirios sordos

suspira fuerte sobre mi pecho

con una pasión desenfrenada.

 

bajo el ardiente fuego de sus quejidos

brotan en el espacio luces brillantes

como estrellas que encienden sus colores

en sus movimientos brotan lágrimas del alma

y fuego candentes de labios rojos encarnecidos.

 

un cuerpo desnudo,bajo sábanas llenas de pasión

en un lecho de cuerpos llenos de amor ardiente

bajo la mirada del brillo claro de la luna serena

se entrega mi diosa mimada a los brazos de cupido

dejando notas salvajes sobre la sangre de mi corazón

 

sobre ella sale luz de un solitaria estrella

que hace ocultar el gran brillo de la luna

y por mis venas, nacen mares de locura

y en cada beso,nacen nuevos quejidos

que convierten a mi diosa, mucho mas bella.

 

 

 

 

brotan en el espacio luces de colores

 

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2018 a las 12:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.