Devuelve mi corazón

Fernando?

Belleza impredecible, te robaste el corazón que siempre había sentido mío.
Llegaste y me mostraste la fragilidad que en mi guardaba, ahora no tengo corazón.

Mis lágrimas secaste con tus labios, ya mis párpados cansados no se abren porque saben que más ya no te verán.

Hazme un favor, vuelve mi cielo, ojos de miel, soy un lamento, elemental es tu calor para mi cuerpo.

Entiendeme, de rechazarte me arrepiento. Lo sé muy bien, no lo merezco. Volverte a ver es sólo un sueño, acércate quiero sentirme como un niño.

Avergonzado, también cansado de lidiar con el pasado.
Desesperado, atormentado porque dos noches y tres días te hice llorar.

Perdona la molestia, pero escuchaba las aburridas canciones que amabas, tan lentas y aletargadas que cantabas; ahora las extraño como a tu voz.

Al menos devuelve mi corazón...

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2018 a las 00:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Anitaconejita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Anitaconejita

    Solo queda esperar a que regrese o vuele para siempre, sentidas letras.

    • Fernando?

      Gracias, querida amiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.