Poema 23

minsandi

Te encontré tras un Egeo de palabras, voces
que lloraron poemas repletos de experiencias….

Cada noche surcaba con una nueva nave
el camino hacia tus ojos, tras la tormenta

Escrita en los amplios libros de la vida… Horas
oscuras en que el sueño de tu amor me mantuvo.

Y seguí navegando a pesar de cada furia
y los cíclopes que buscaban cambiar mi rumbo.

Proseguí mirando tus ojos, a pesar que sólo
los había visto en el oasis del anhelo.

Después de muchas noches, encontré tu reposo
y me detuve a la orilla de tus labios, viendo

La aurora tras el Egeo de palabras… Canto
que devino el final de mi Odisea, tras tu beso,

Apertura de los bosques que se reservaron
para quienes escaparon de las soledades

Al encontrar la armonía del silencio ardiente
de quienes, tras el tiempo, pudieron entregarse.

Hoy te encuentro en todas las palabras y en los versos
que ni aún Bécquer pudiese haber imaginado.

Porque estos versos son tan tuyos y son tan míos.
De aquel Egeo de palabras fueron aislados,

pues al sumergirme en las pupilas de tus mares
puedo amarte y conocerte como nadie puede.

Y puedo escribirte con mi ser entero, hallando
la pasión del silencio que a nosotros pertenece.

Ver métrica de este poema
  • Autor: minsandi (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2018 a las 00:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.