De vos...por mi...

Lucas Mendoza

Apúrate que va ganando mi soledad

Capaz ya ni me importa lo que pase

Si se bien que a mi lado tu estas

Enséñame a transitar esos caminos

Por mí nunca antes recorridos

Al fin logre borra a mi espejismo

Y aferrarme a tu lucidez

Me entrego a ti…

En mis noches hace frio

Y vos te convertiste en mi abrigo

Solo acércate un poco más

Y sigamos al destino que no nos va a fallar

Y ven aquí, sos la luz en este sueño oscuro

Me regalaste melodías para poder afrontar mi vida

Me regalaste una canción que no habla ya de mí sino de vos…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.