En el dia menos pensado

Bryant Arias

En el día menos pensado, llega con su dulce color marcado

Todo cambia, curiosidad del amor lejano.

Un cambio , el pedido de mi corazón envanecido.

Una cara, un corazón sufrido, una caricia pedida de tu mano.

Esa lágrima que vi caer, un recuerdo como ayer,

luchar a vivir, echarme a morir , recuerdo de ti, te siento aquí.

No entiendo aun, me pierdo en dudas, mi vida madura resuelvo,

las dudas, liberame! y déjeme, conmigo ya quédate.

Que me esa carta, la sangre marcada, mi mente se espanta,

en cuanto me daban, noticias esperadas tu muerte anunciabas.

Esta vez estoy por mi, el mundo oscureció, y todo cambio

La vida continua merezco el perdón y tu miedo venció.

oh que te perdí? Todo distes por mi? Mi orgullo vencí,

y tu te tiras a morir? renuciaste a vivir .

La culpa de mi pecado, de mi amor olvidado, el descuido lejano,

repito mi historia? Dios alejarme ahora, que pensarlo me agobia.

Una carta que hice, una foto que vistes, amor me encendiste,

ahora perdiste, el odio volviste, tu amor que te fuiste.

Lloro, y lloro y lloro, el perdón nunca afloro, la culpa es mi

Elogio, que hago , no logro, complejo, olvidarte me enojo.

Te fuiste que decidiste, dormiste y me perdiste, aterrada

Me heriste, del amor huiste, mi amor infinito , lograste con irte.

Por que? Si me amaste con pasión, por que? Si aceptaste mi perdón

Por que? Si el cielo pinte de otro color, por que renuciaste al amor?

En el día menos pensado, te fuiste de mi lado, un suicidio perpetrador,

desde entonces he cambiado, hasta hoy comprendí , el precio de mi pecado

Que la ame se a reflejado, con quien este a mi lado.

  • Autor: Bryant arias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2018 a las 22:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.