Los gritos de un corazón moribundo

Alex Gramt

No te ruego que te quedes,

Solo te suplico oír la verdad,

Si te quedas aqui habrá lugar,

Para construir nuestro hogar.

 

Y si te marchas no importa,

El tiempo será mi aliado,

El proximo año por esta fecha,

Ya he de olvidar tu nombre.

 

Si dices que te vas, anda

No mires hacia atrás.

Yo me quedaré a la orilla del mar

Contemplando de lejos tu partida.

 

Mi corazón gritaría moribundo

Con ganas de rogarte:"Amor vuelve"

Pero amé y amo tu libertad,

Que prefiero dejar todo  a tu voluntad.

 

Mis ojos derramarían lágrimas,

Entre la habitación y en la soledad,

Bajo un cielo sin estrellas,

Entonaré una canción de desahogo.

 

No me dejes nada, ni tu recuerdo,

Quédate con ello para siempre,

Desahogaré mi pena con un poema

De Coelho; y un cuadro de Van Gogh.

 

Pero si pasan los años 

No intentes por Dios, regresar

Porque aqui ya no habrá lugar,

Para alguien que no supo valorar.

 

El tiempo, las oportunidades,

El hecho de mirarte con un brillo,

Como si no existiera nadie más,

Entregarte todo sin condiciones.

 

Si dices que te vas...

Te ayudo preparar tu maleta,

Si dices que te quedas...

Te abrazaré como si no hubiese mañana.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Joselin Guzman

    Que bello, muchas veces nos pasa que damos todo y no siempre es correspondido, pero no todo es tienieblas siempre aparece la luz. Mis t

    • Alex Gramt

      Saludos Joselin. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.