AUSENCIA

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

Del patio colorado

en donde talaron una parra estéril,

en sombras desteñidas

por aguaceros y torrentes,

se escuchan tus palabras

y el eco acompasado,

de cada uno de los ponientes

transcurridos 

por el Tiempo.

 

Palabras, sílabas y letras

circulares

que no acompañan un final

ni lo definen.

 

Mi mirada se encuentra en la lluvia

de esta primavera sin color,

Primavera de tu irreversible

Ausencia.

 

Ausencia blanca.

Ausencia negra.

Ausencia honda

y sólo

Ausencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.