¡Que hermosa eres!

Cesar García

Ese brillo en tu mirar...

en las pupilas de tus ojos,

ese resplandor...

atraves de tu sonrisa

y tu habla hermosa

atraves de tus palabras

reflejan ante mi

la grandeza de tu corazón

cuan sublime es, gracil y dulce

y tú mujer, ¡que hermosa eres!

como una presiosa rubí,

como una blanca paloma,

como mariposa en primavera...

 

Una es la mujer en mi corazón,

la perfecta mía,

la única,

una es mi amada.

Araceli mi Princesa.


"Ponme como un sello sobre tu corazón, como una marca sobre tu brazo;
Porque fuerte es como la muerte el amor"...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cesar García (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2018 a las 18:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.