Tinieblas

fenrirsulven

y sin embargo sé que son tinieblas
las luces del hogar al que me aferro,
me agarro de una mampara, a un hondo hierro,
y sin embargo sé que son tinieblas.
 
por que he visto una casita y una playa que no olvido
la mano y su sonrisa, en el interior de un auto
comprendo los sentidos de la noche
porque he visto una casita y una playa que no olvido.
 
cuando de pronto el mundo da ese acento distinto,
cobra una intimidad exterior que sorprende,
 se oculta sin callar, sin hablar se revela,
comprendo que son corazones extintos
de esos días manchados de temblor venidero.
 
sé que me dice que no hablo, que evado... que no abro la puerta...
ay veces en que les temo
nunca las pienso entradas,
no es que niegue ocaciones,
es que son decepciones
porque están predestinadas.
 
yo tengo puertas...
a donde van mis deseos;
pues, aunque estos dan rodeos,
tienen puertas destinadas...

  • Autor: fenrirsulven (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2010 a las 03:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • LEV

    buen poema
    me gustó leerte.
    besitos=)

  • KALITA_007

    encantador poema, me agrado mucho, te deseo lo mejor, y es un gran comienzo, felicidades, nos vemos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.