SABES

YAZMANY



 

Sabes lo que sé, qué te amé
desde la primera vez, que te bese
que lo qué, no sabes te lo enseño
y te digo gracias por cumplir
mi sueño
qué haré lo que sea hasta
ser tu dueño.

Sabes en nuestros locos intentos renunciamos a lo que somos
por lo que esperamos ser
mujer, respondes a lo que
un día desee.

Deseo que seas sensata
y quieras tener conmigo
una larga caminata
te digo mi verdad sincera
quiero ir contigo sin rumbo
dentro de la avenida felicidad
hasta su cordillera.

A veces pienso cuando
te has marchado
que restos de tu humedad
en mis labios has dejado
porque cuándo regresas
y me besas
sigo húmectado de tu sensualidad.

Mirá, siento que aunque
me digas mentiras
sigue siendo honesta tu verdad
qué si en tu luna soy tu sol
es la rosa de mí edén
tú sinceridad
que tu linda energía es
mi resplandor.
Que quiero que tus labios
besos me den así lejos estén
que seas mí estrella de Belén
y la fé en la oración de....
"te amo con el corazón"

Sabes! Creó en esencia
cuando veo mis deseos
cumplidos en tus deseos
que cuando leo entre las líneas
de tu cuerpo, quedan muertos
los recuerdos de tu ausencia.
Qué en el texto de tu sonrisa
su contexto me hechiza, me ipnotiza y armoniza tu presencia.
pienso que cuando converso
con mis versos el universo
me arma de valor
luego cuando estás de regreso
me desarmas con tu amor.
Lo siento si describo cuando escribo lo que por ti siento
solo presiento que si no lo digo serían muertos sentimientos.

Sabes mujer todos mis
instantes tomé
para formar momentos.
A estos, horas les agregué
y días formé.
Con días y días hice meses
quizás extraño te parece
que recordar me enternece
como me lograste enamorar
el día que te besé
que a casi un año de tenerte
con mi poesía te confiese
que antes de conocerte
otros amores creía fueron
los mejores
a lo cual ahora concluyó
que de todos no existe uno
tan lindo como el tuyo
por eso mi tiempo te pertenece.

A veces pienso en todo aquello
que dé ti me enamora
como los ojos bellos que
tú cara decora.
Me digo que contigo quiero
navegar en tu sonrisa
que seas mi brisa, en un mar
de tempestades.
Porque me seduce la perpetua caricia de tus cualidades
que seas mí brújula, ese faro
que me conduce a tierra firme.
Quién sin reparo me confirme
con un beso, que tomara
mi mano antes de irme sin regreso.

Sabes lo que sé, qué te amé
desde la primera vez, que te bese
que lo qué, no sabes te lo enseño
y te digo gracias por cumplir
mi sueño
qué haré lo que sea hasta ser tu dueño.

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2018 a las 00:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.