Aún.

JuanBerrioF

Aún sabrás 

y de hecho lo harás 

que no te amo 

pero que en 

tardes dispersas 

lo hago con desespero,

porque a veces 

en mi intento 

fallido por declarar 

mis indecibles 

sentimientos 

no soporto verte lejos de mi,

que no 

quiero que lo estés, 

y si decides 

alejarme con tus formas 

extrañas de quererme 

los dos sabremos 

que junto a las colinas de nuestro 

secreto sentir 

yo te estaré esperando, 

en los muelles 

desesperados de nuestro deseo ,

por eso te pido 

que no te alejes de mi , 

no te vayas, 

porque quizás en esa distancia

poca elocuente 

y burda 

toda la desdicha de mi 

vendrá a matar aún

mi corazón perdido 

así que te pido 

que no te vayas por un 

minuto de mi 

porque en esos instantes 

que siento

 te habrás ido

 tan 

lejos 

que yo cruzaria 

toda las tierras 

inexploradas y

exploradas 

preguntándome 

si volverás 

o si aún 

me 

dejarás 

muriendo.

  • Autor: JuanBerrioF (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2018 a las 00:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Aún. . .
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.