Se busca.

Brenda Lemus

¿Dónde de estas?,

¿Porqué  te escondes?,

¿A dónde  iras cuando nadie crea en ti?,

Ya no te veo por las calles en medio de la noche con miedo a ser descubierto.

Ya no estas en las miradas de los parques, ni mucho menos en las conversaciones de dos desconocidos dentro de un bar.

Ya no estas en la sonrisa de algún adolescente esperando a ser correspondido o entre las sabanas de dos amantes dispuestos a todo.

 

Ya no te escucho en las letras de las canciones, ya no te leo en las novelas actuales y yo ya no te siento como antes. 

 

Has desaparecido de tantas personas que confiaban y te sentían, ¿como puedes jugar con ellas si apenas y pueden interpretarte?; cuando te mencionan ya no expresan una emoción de felicidad, es más ya nadie quiere saber de ti en otro lugar, ¿qué tan malo has sido que no se atreven a luchar por conservarte?. 

 

Vas causando miedo en aquellos que son débiles, tanto que ya no te nombran con honestidad. Es muy complicado encontrarte por que cuando creemos haberlo hecho con el paso del tiempo nos damos cuenta de que estuviste ahí pero en nuestro momento ya eran las sobras solapadas de tu malicia. El cambio es para siempre, pero ¿porqué tu no puedes serlo?. 

 

Sigo sin creer como te fuiste de él cuando yo te sentía mas vivo que nunca dentro de mi. 

 

Son muchas mis dudas y no te juzgo amor, pero que poca madre tienes. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Brenda L Lemus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2018 a las 23:59
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Quien no ha sido victima de él?
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, Fernando?.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    La conclusión de tus palabras lo dice todo. Yo no me haría más preguntas!
    Sentido escrito!!
    Un gran abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.