Corazón Robado

Heber Urbina

 

Ella es el amor de mi vida

mi mundo gira a su alrededor

sus ojos hechizan mi alma 

su mirada hipnotiza la mía

encanta mi mundo 

volviéndolo mágico

 

El estar con ella es

poder estar en el paraíso

un paraíso cubierto de estrellas

de esas radiantes y hermosas

 

Mi mundo es mágico

si ella esta a mi lado

mi mundo es maravilloso

si la puedo mirar

 

Que placer para mi alma

que grato perfume

tan sublime aroma

su piel radiante

 

Te robaste mi corazón hermosa

pero tranquila que no demando

solo un recompensa pido

y esa es tu amor en mis manos

 

Los guardianes del amor

no se ven molestos

pues vieron mi corazón robado

descansa en buenas manos

  • Autor: La Rosa Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2018 a las 20:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado a mi hermosa niña
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.