Que me ames poetisa III: ("Oir Te quiero".)

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

lamentas y lamentas;
pidiendo perdón,
pero eso no se hace,
jugar con el corazón,
a ciegas creo y a ciegas yo creía,
que yo algún día, de tu boca escucharía:
__Te quiero, te quiero.
__Te quiero, te quiero. 
Cuan loco y equivocada estaba,
por que solo yo blasfemaba;
creyendo que de aquí a nada,
un: 
__ Te quiero te quiero,
__Te quiero, te quiero. (De tu boca...)
y ahora vagamente,
ya ni siento en mi mente,
que tú me digas presente:
___Te quiero te quiero. 
__Te quiero, te quiero. (De tu boca...)
pero por mi no hay presente, ni futuro ni decente;
día en el  que escuche yo; 
Tus te Quiero, te quieros. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2018 a las 06:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.