HA PASADO EL INVIERNO DEL SILENCIO...

Pyck05

Ha pasado el invierno del silencio
y se acerca una nueva primavera,
es por eso que quedan en el aire
muchos sueños ligados a promesas,
y se quedan prendidos en las ramas
como luces, de noche, en las estrellas,
esperando que vuelvan a buscarlos
esos dedos nerviosos del poeta,
y lo harán, no lo dudes un momento,
rescatando la magia y su belleza
que se encuentra en las mismas descansando
en un sueño profundo y sin poemas,
y serán esos hombres vacilantes,
el pastor y el juglar de las aldeas,
o quizás aquel simple marinero
quien recoja la esencia de sus letras...

"...Ya no quiere silencios apremiantes
ni los largos inviernos sin las fresas,
el poeta que escribe, enamorado,
y que ansía que sientas su presencia..."

Rafael Sánchez Ortega ©
10/09/18

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2018 a las 05:30
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rossi Er

    Bellos versos poeta.

    • Pyck05

      Gracias Rossi.
      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.