No comprendo

Mikezs

Siempre me pregunte si el mundo entero era una mierda o yo era una basura.
Que sociedad tan complicada y con una mente tan confusa, escribo con un cigarro en la mano y una guerra en la cabeza .
Creyendo que yo si caía bien y la humanidad me comprendía, creyendo que a los que yo odiaba los demás tampoco los soportaban .
No me daba cuenta que el odiado era yo y que hasta el mas insoportable no me soportaba.
Ahora me siento como una mierda o por los menos lo compruebo, Siempre andando con prejuicios en la cabeza y juzgando al infeliz sin darme cuenta que yo soy ese aciago por no poder comprenderme a mi mismo y daría lo que fuera por no estar solo o por lo menos comprenderme, daría todo menos el corazón que ya esta lleno pero de promesas incumplidas y por eso huyo de un amor propio, creando frases infelices para lograr una felicidad tan prometida.
Teniendo problemas de insomnio por no saber expresarme, por no saber que escribir, por no saber a quienes debo de querer.
Si extraño mas los recuerdos de mis sueños que los de mi propia vida y se me olvida que existe la realidad y ya no se ni a quien debo de amar si aun conservo mas odio que una guerra de Afganistán y si a quien amo solo me quiere o ni me conoce y si alguien la averigua díganle que soy todo lo que ella busca, pero que tengo problemas mas grandes que una galaxia y que si ella ya es ceniza yo lo vuelvo fuego, pero soy un infeliz que solo escribe para poder ser mas desafortunado y que busco amor pero soy de los que odia amar pero quiere ser amado y si ella lo lee díganle que la extraño aunque ni la conozco y tampoco conozco todos mis problemas y que tengo días en lo que creo poder cambiar mi mundo,mi vida pero que la mayoría de veces ni me quiero levantar ya que siempre muero en vida pero no llego a la muerte tan prometida, esa que dicen que existe después de la vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Usado Amador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2018 a las 02:40
  • Comentario del autor sobre el poema: No comprendo ningún sentimiento, entre ellos el amor.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.