MI LOCURA ERES TÚ

Eco del alma

Sabes que pienso que no fue una conjunción,

Caminar por el mismo camino

Quizás fue una casualidad de la vida,

El encontrarme contigo a la misma hora

En el lugar que ninguno de los dos escogimos,

Te confieso que tus ojos y tu hermoso cabello

Como tu rostro no se han ido de mi retina,

 

He soñado durmiendo contigo

Con mi cabeza sobre tu pecho,

Donde tú me hacías cariño

Tus besos se quedaban con migo,

Donde tu sexto sentido

Y tu corazón se conecta con migo,

 

Pienso que alguna bes

Se junten nuestros caminos,

Para disfrutar de tu sonrisa traviesa y coqueta

Que le dan sentido a desear más vida,

Que hermoso seria sostener tus manos con las mías

Solo te pido que no sueltes mi mano en el camino,

Porque tu ternura y tu cariño con tu mano de amistad

Me saben estimular con tu vos y tus poemas de tu puño y letra,

En cada sueño te doy mis caricias donde logro que sean perfecta

Como sé que cuidaras mi corazón que dejare en tus manos,

 

Son las esperanzas de un día escribirte un poema

Cuando sea el día que llegue a tu lado lo are recitado,

Me parece mentira a la distancia me enamore de ti

Llegare con mi carita empanda con rosas para ti,

Sé que te encantan las cosas sencillas

Que se vea el amor sincero para ti,

Abrazarte y tenerte entre mis brazos

Te diré las prosas más bellas del mundo,

Que jamás te las han dicho nunca

Caminaremos sobre la arena por la noche en la playa,

Porque hoy en mi mente eres la más hermosa visión.

 

       Autor eco del alma, derechos reservados

                Antofagasta, 25, 09, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2018 a las 01:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • anbel

    Que lindo, mi querido Eco. Un abrazo.

    • Eco del alma

      Muchas gracias, amiga del alma, hermosa como tu corazón y tu alma sencilla y compasiva ,Gracias por brindarme parte de tu tiempo amiga del alma y gracias por guardarlo amiga, me haces feliz una vez mas amiga del alma
      Tan bien te deseo un regio inicio de semana en lo laboral yen lo cotidiano , tan bien en lo personal
      Un beso con cariño amistad y un gran abrazo con mucho cariño y amor
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.