LA ORILLA QUE NO ME ESPERA

FRANCISCO H. URREA PEREZ

Francisco Urrea Pérez

 

Sentir delante un camino

cuando todos los caminos quieren otros pasos,

y los andares ambulan por el  verdín de las memorias

Sin abrazos que vadear

hacia la orilla que no me no espera

las horas ya no me buscan y tampoco tienen prisa

y el amor de mi existencia sigue, por allá, en viejas góndolas

sin sed de nuevos vientos

más bien, amontono inviernos para cuando me fusile el desierto.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.