Que me ames poetisa ||.

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Parece que sorda y muda no lográis comprenderlo,
que bien clarito lo digo y que bien clarito lo siento,
ya me dio, poetisa, decíroslo al momento;
___Que me ames, que me ames, sin ningún remordimiento,
pero siempre es lo mismo,
emoticono al instante,
y risita facilona como acto petulante, 
¿Carecéis de sentimiento? ¿Carecéis de empatía? 
Estoy arto de recitarlo en forma de poesía, 
Entededlo vida mía, 
Ya lo estoy aborreciendo, 
Que decir tales palabras sin probar provocar sentimiento... 
Y girar mirando al tiempo y al mismo tiempo diciendo:
__Ya me cansé de decírtelo, ya me cansé de decírtelo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2018 a las 08:24
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.