Mi mejor sueño

Extraña de querer

Te soñé de nuevo 

Como siempre nos imaginé 

Haciendo un futuro de dos 

Amandonos a más no poder

 

Me querías como soy 

Tenías el mismo brillo en los ojos

Me querías con mis defectos

Me querías, es lo único que pienso 

 

La música sonaba diferente

No me importaba qué hora o día fuera 

Lo único que importaba era tenerte

Sentía que soñaba despierta

 

Podía comprarte tu chocolate favorito 

Esa película que tanto te gustaba

Podiamos unir nuestros latidos 

Podía decirte todo lo que me gustabas

 

Y dormiría toda la vida

Si así pudiera tenerte

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Johnny Asdrúbal Mora Leiva

    Muy hermoso, estimada Extraña de querer... Saludos

  • JAVIER SOLIS

    A veces quisiéramos que la vida sea sólo un sueño infinito.
    Muy lindo. Felicitaciones
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.