NO HAY NADIE MAS QUE TU

Eco del alma

Hoy no tengo palabras,

Para decir lo que pienso

Como lo que mi alma tiene dentro,

Lo que mi corazón conserva

Un sentimiento de amor,

Como expresarte te quiero

Aunque te encuentres lejos,

Ho avance el tiempo y me ponga viejo

No sé cómo modular palabras con sentimientos,

No se colegir que es tanto lo que te amo

Que solo sentir tu voz me haces sentir amor a ti,

 

Ver en tú rostro una sonrisa primaveral

Sentir la alegría donde tu alegría me contagias,

Que me hace soñar con la llegada del verano

Y el invierno queda en el pasado,

Ya que no estas siento que todo se ha separado

Recuerdo tu sonrisa que me cambio mi vida,

Cuando me mirasteis como yo sufría aquí

Desde mi ventana me gusta mirar los atardeceres,

Como me duele pensar que te alejasteis porque no me amas

Y como mirarte si te alejasteis sin decir nada,

A esos ojos que me dejaron sin mirar atrás

No quiero pensar que no los volveré a ver más,

 

 

El destino no nos quiere que nos tomemos la mano

Pero por ti no dejare de luchar aunque seas mi amiga,

Como te lo puedo comentar que mi amor no pertenece a nadie más

Que tampoco será temporal ni nadie ni nada te lo arrebatara,

Solo espero el día en que mi amor llegue a ti

Al destino venceré y de la mano te tomare,

La verdad no sé cómo ser yo mismo

Si no te tengo a ti a mi lado,

Se me ara triste el camino de la vida si no estas

No sabré como pasar los días,

Sin que no tenga qué llorar

Como deseo verte llegar con esa sonrisa que me sabe consolar,

Que no he podido olvidar desde cuando te conocí

Ya no puedo transigir que seas la que no me ames

Como mirar esos ojos que solo quiero amar

Como puedo prescindir si en mi corazón estas tu primero

No me importa la lejanía para decirte que ¡te quiero!

 

 

Autor eco del alma, derechos reservados

             Antofagasta, 22, 09, 2018

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2018 a las 21:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Henar Tejero Pascual.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Henar Tejero Pascual

    Una bella declaración de amor. No hay que darse nunca por vencido. Bonitos versos.
    Un abrazo

    • Eco del alma

      A SI E4S QUERIDA AMIGA DEL ALMA, ES LO QUECIERA DECIR CUNADO ME ABRAN EL CORAZON QUE AUN NOLO TENGO, EN LA PARTE SENSINBLERO MIGA DEL ALMA, SON DESEOS DE MI ALMA LO QUE ESCRIBO AMIGA, GRACIAS POR CONTESTAR Y VISITARME AMIGA DEL ALMA, UN BESO AMIGA CON TERNURA AMOR AMISTAD Y CARIÑO Y UN FUERTE ABRAZO
      ECO DEL ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.