SOBREDOSIS ETÍLICA

Enrique del Nilo


AVISO DE AUSENCIA DE Enrique del Nilo
Mis letras no conocen de la brida de "derechos de autor" así que si les premias con el palmares de adoptarlas y darles tu nombre, siéntete en libertad de hacerlo, que feliz me sentiré de ver que ellas logran alcanzar las fronteras que yo jamás les podría dar


 

 

 

Hoy salí a la ruta a caminar, pretendiendo tu nombre olvidar

hay un taxi en la esquina, que me puede a tu puerta llevar

y hasta una cerveza para el camino abreviar

pero voy como siempre a la misma gaveta

tu foto a consultar

 

Siete cartas devueltas por no haberte encontrado

un corazón usado a punto de llorar

una mano extendida llamando a mi yo

ese que jamás conocí

 

En un semáforo encontré un laberinto de risas

donde olvidé la tristeza de haberte perdido

y al despegar mi nave perdió cuatro monedas

para que a la nube de siempre una rubia me siguiera

 

En la misma mesa y bajo un dos de bastos

has dejado olvidado un gemido

fuiste por el rey de oros

pero mi as de copas me encontró,

y el reloj me recordó… mañana ya no es hoy

 

Después del quinto mojito

la niña me empezó a bailar

y fue brincando de lucita en lucita

hasta el asiento de atrás

donde desde el quinto piso

un beso le vino a encontrar

porque no tuve los mil centavos

para sus gemidos alquilar

 

Y bajo el mismo puente

la policía me vuelve a encontrar

entre las piernas de la soledad

y vuelvo a reclamar tu olvido

desde la celda donde la noche vine a pasar

 

Si un día lees estas líneas no olvides al cruzar

en el semáforo hay un concierto de sonrisas

por si quieres alegría multiplicar

restarle hambres al mundo

la realidad de mi locura dividir

y con mis fracasos tu mañana sumar

 

 

 

 

  • Autor: Enrique del Nilo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2018 a las 21:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Perdonadme si me estas leyendo, no me culpes a mi, culpa al alcohol que me diera el valor de escribir tanta estupidez
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudia07

    uff mi amigo , nada que un buen cafe no quite , hermosas letras , tristes , picaras , sentidas , un combo de emociones, ramillete de besos y un rico café para ti

    • Enrique del Nilo

      Si ese café viene con el pikete de tus besos
      ¡venga ese café! y si ya no hay café
      con solo el pikete estaría mejor

      Tu amistad es mi mayor adicción



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.